Translate

domingo, 23 de septiembre de 2012

Mint Chocolate CupCakes



Vamos con la receta:

Mint Chocolate Cupcakes
Para 24 cupcakes:
  • 140 gr chocolate negro
  • 330 ml agua
  • 4 cucharadas de cacao
  • 300 gr de self raising flour (la harina que está ya mezclada con levadura en polvo)
  • 2/3 taza de almendras molidas
  • 180 gr de mantequilla
  • 400 gr de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 1 y ½ cucharaditas de esencia de peppermint (argh! si no os gusta la menta, quitadlo!!)
Precalentar el horno a 170º.
Derretir el chocolate con el agua en un cazo o en el microondas y dejar que se temple.
Mientras tanto, mezclar la harina con el cacao y las almendras molidas.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y a continuación la esenciade peppermint. Incorporar la mezcla de harina, cacao y almendras y finalmente el chocolate derretido.

Repartir la mezcla entre los moldes de cupcakes y hornear en torno a 25 minutos.




La decoración es poner imaginación!, usando o Glasa o Fondan, virutas de chocolate o inclusive podéis entrar a google galería de fotos y ahí os muestra una gran variedad de ideas para estos cup cakes. Espero que este tutorial os guste, como véis, es muy fácil!!! De hecho, tiene que serlo, porque yo soy muy patosa y si fuera difícil no me saldría!!! jajaja.

Pues nada, no os aburro más. Besitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario